HATAY KITCHEN

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 44 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Hatay Kitchen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

31 Jän 2024 um 22:30 einfach nur kalt..
28 Jän 2024 um 16:11 Die bestellte suppe hat gefehlt und der rest war halbwegs ok
11 Dez 2023 um 17:45 Mauvaise commande reçu
24 Aug 2023 um 15:58 Sehr gut gefallen
9 Apr 2023 um 4:21 Die Pizza war sehr lecker, hatten mit Hühnerfleisch bestellt, so viel fleisch war drauf, Kinder waren glücklich, danke. Auf jedenfalls werden wieder bestellen!
2 Apr 2023 um 23:30 Die Pizza war sehr lecker und ich werde sie bestimmt wieder bestellen, aber leider haben die Champignons auf meiner Pizza gefehlt. Von mir eine Weiterempfehlung.
30 Jul 2022 um 21:47 Haben 2 Döner-Sandwiche bestellt, die Lieferung hat 1,5 Stunden gedauert, sie kamen sehr kalt an. 6€ pro Sandwich für die minderwerige Qualitat ist absolut nicht berechtigt. Eine Portion Pistazien-Baklava für 4€ enthält 2Ministücke mit kaum Pistazien
13 Jul 2022 um 10:43 Ich habe nicht bekommen, was ich bestellt habe. Das Essen war überhaupt nicht wie in der Beschreibung. Schrecklich geschmeckt. NIE WIEDER!
15 Apr 2022 um 4:54 Essen war gut. Lieferung zu lang.
24 Mär 2022 um 23:14 Ich habe 5 Gerichte bestellt: 4 waren gut- nichts Hervorragendes, aber ok. Die Gözleme m.Käsefüllung ist leider nicht empfehlenswert->Teig viel zu dick & weich u. kaum bis gar keine Füllung drin. Und die Cola 1,75L zur Pizza wurde nicht geliefert.
21 Mär 2022 um 18:11 Ich habe Iskender mit Reis bestellt. Es war aber kein Reis dabei, nur Brotstücke. Bei Hatay Kitchen bestelle ich sicher nichts mehr.